Almacenamiento de imágenes

Para conservar una imagen es posible guardarla. La imagen también puede guardarse automáticamente a intervalos regulares y en un archivo de copia de seguridad.

Almacenamiento de imágenes

Cuando guarda una imagen, puede especificar el formato de archivo, el nombre del archivo y la carpeta donde desea guardarlo. Las imágenes se guardan automáticamente con el formato, nombre y ubicación seleccionados. El formato predeterminado es el formato nativo de Corel PHOTO-PAINT (CPT). Cuando un archivo se guarda en formato Corel PHOTO-PAINT (CPT), conserva todas las propiedades de imagen (objetos, última máscara creada, canales alpha, cuadrículas, líneas guía e información de color), lo cual posibilita su posterior edición.

Puede adjuntar información (metadatos), tal como comentarios y notas a imágenes para que pueda encontrarlas y organizarlas con más facilidad.

La imagen también se puede exportar con otro formato de archivo. Si desea obtener más información, consulte la sección Exportación de imágenes con otro formato de archivo.

Almacenamiento y copia de seguridad automática de imágenes

Es posible especificar una configuración de almacenamiento automático para guardar la imagen automáticamente a intervalos regulares mientras se trabaja. Se puede elegir entre almacenar temporalmente la imagen en una fase de creación determinada o sobrescribir la última versión de la imagen.

Especificando una configuración de copia de seguridad, cada vez que se almacena la imagen se crea una copia de la misma. La copia de seguridad se guarda en la carpeta que se elija.

También puede crearse un punto de comprobación para guardar temporalmente una instantánea de la imagen actual, lo cual permite recuperar la imagen en ese estado si resulta necesario. Si desea más obtener más información sobre los puntos de comprobación, consulte la sección Para crear un punto de comprobación o volver a uno.

Para guardar una imagen Volver Al Principio

El cuadro de lista Tipo de compresión está disponible solamente cuando guarda una imagen en un formato de archivo que se pueda comprimir.

*

Cuando se guarda una imagen que contiene objetos en un formato de archivo que no admite objetos, es posible continuar trabajando con el archivo original (que aún contiene los objetos) en la ventana de imagen. La imagen y sus objetos aún pueden guardarse en formato Corel PHOTO-PAINT (CPT).

*

También puede guardar una imagen haciendo en el botón Guardar de la barra de herramientas estándar.

Puede ver las notas del cuadro Notas en el cuadro de diálogo Abrir al abrir la imagen correspondiente o, si la imagen ha sido importada, al abrir el cuadro de diálogo Importar. Algunos formatos de archivo no permiten guardar anotaciones con las imágenes.

Para especificar configuraciones de almacenamiento automático Volver Al Principio

*

La versión de punto de comprobación de la imagen se pierde al guardar la imagen o salir de Corel PHOTO-PAINT.

Para especificar configuraciones de copia de seguridad Volver Al Principio
Para editar propiedades del documento Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.