Acquisto di applicazioni, plug-in ed estensioni

È possibile acquistare app, plug-in ed estensioni nonché scaricare strumenti creativi gratuiti da Corel PHOTO-PAINT. La selezione disponibile viene aggiornata con nuove offerte quando queste diventano disponibili.

Applicazioni, plug-in e opzioni di aggiornamento

Scegliere da una selezione di applicazioni e plug-in per integrare il set di strumenti creativi o acquistare il programma di aggiornamento per accertarsi di utilizzare sempre la versione più recente della suite. Ad esempio, Corel Website Creator può semplificare la progettazione e la gestione di siti Web, mentre AfterShot Pro offre strumenti di fotoritocco RAW professionali. Corel ParticleShop, un plug-in pennello potente, consente di aggiungere effetti bitmap univoci e pennellate ai progetti.

Applicazioni e plug-in richiedono entrambi l'installazione.

Estensioni

Le estensioni consentono di estendere le funzionalità di CorelDRAW e Corel PHOTO-PAINT per semplificare il completamento di attività complesse. Possono aggiungere un nuovo strumento alla casella degli strumenti dell'applicazione o un nuovo elemento interfaccia utente, ad esempio un menu, una barra degli strumenti, una finestra mobile o una finestra di dialogo. Le estensioni disponibili tramite la finestra mobile Altro e la finestra di dialogo Altro includono Autocomposizione calendario, Convertitore file, Prepara e allarga e Bordo e occhiello.

Le estensioni non richiedono l'installazione e possono essere eliminate tramite la finestra mobile Altro.

Ripristino degli acquisti

Dopo aver acquistato strumenti creativi, accanto ai loro nomi vengono visualizzati dei segni di spunta. Se si reinstalla CorelDRAW Graphics Suite o si installa la suite su un altro computer, è possibile ripristinare gli acquisti. Questo garantisce che nella finestra mobile Altro vengono visualizzati gli elementi già acquistati che pertanto possono essere scaricati e reinstallati.

Per acquistare un'applicazione o un plug-in Torna all'inizio

*

È anche possibile accedere a strumenti creativi o estensioni che sono attinenti all'attività in corso da Camera RAW Lab e dal selettore Pennello.

Per disinstallare un'applicazione o un plug-in, andare al Pannello di controllo del sistema operativo.

Per acquistare un'estensione Torna all'inizio

*

Le estensioni possono essere visualizzate nell'area di lavoro dell'applicazione. Ad esempio, l'estensione Bordo e occhiello che consente di preparare i banner per la stampa viene visualizzata nel menu Strumenti in CorelDRAW.

Le estensioni macro scaricate vengono visualizzate nella finestra mobile Gestione macro.

*

Per eliminare un'estensione, fare clic su Rimuovi accanto al nome dell'estensione nella finestra mobile Altro.

Per accedere a un'applicazione, un plug-in o un'estensione Torna all'inizio
Per ripristinare gli acquisti Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.