Individuazione e gestione di strumenti creativi e contenuto

Grazie alla finestra mobile Altro in Corel PHOTO-PAINT, è possibile ampliare la raccolta di strumenti creativi acquistando app, plug-in ed estensioni, nonché scaricando strumenti e contenuti gratuiti.

La finestra mobile Altro sostituisce la finestra mobile Connetti, offrendo le stesse funzionalità di ricerca e gestione del contenuto disponibili nelle versioni precedenti del prodotto. È possibile accedere, esplorare ed eseguire ricerche in Content Exchange, una raccolta online di clipart, foto, caratteri, riquadri, motivi ed elenchi di immagini. Inoltre, è possibile trovare contenuto presente sul computer, sulla rete locale o sul sito Web di un provider di contenuti online. Una volta individuato il contenuto necessario, è possibile importarlo nel documento, aprirlo nell'applicazione associata o raccoglierlo in un'area per future consultazioni.

Corel PHOTO-PAINT è completamente integrato con le funzionalità di ricerca offerte da Windows. Per impostazione predefinita, l'applicazione cerca in tutti i percorsi indicizzati da Windows Search. Per informazioni sulla modifica delle opzioni di indicizzazione in Windows Search, consultare la Guida in linea di Windows.

Questa sezione contiene i seguenti argomenti:

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.