Installazione di caratteri

È possibile installare i caratteri individuati e installare famiglie di caratteri.

Per informazioni sulla ricerca di caratteri, consultare Per esplorare il contenuto e Per cercare il contenuto.

Per installare caratteri Torna all'inizio

*

Per installare un carattere dalla raccolta Content Exchange, occorre accedere con l'account Corel.com per autenticare il prodotto.

*

Per disinstallare un carattere, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla miniatura di un carattere e selezionare Disinstalla.

È anche possibile utilizzare Gestore caratteri Corel per installare o scaricare caratteri online. I caratteri installati diventano disponibili per tutte le applicazioni del computer. I caratteri scaricati possono essere utilizzati solo in CorelDRAW Graphics Suite.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.