Accesso al contenuto

È possibile accedere al contenuto disponibile su Content Exchange o sui siti Web dei provider di contenuti online. È anche possibile accedere a contenuto memorizzato su un CD, un DVD o in una cartella da versioni precedenti del software.

Uso di Content Exchange

Content Exchange fornisce una raccolta di clipart, foto, caratteri, cornici, motivi vettoriali e bitmap ed elenchi immagini a cui è possibile accedere. È possibile sfogliare il contenuto disponibile oppure eseguire ricerche per parole chiave, contrassegnare i preferiti, proporre il contenuto desiderato o copiare contenuto da Content Exchange nella cartella personale.

Per usare contenuto di Content Exchange è necessario effettuare l'accesso a corel.com.

Uso di contenuto da provider di contenuti online

È possibile accedere al contenuto sui siti Web dei fornitori di contenuti online, ad esempio Flickr e iStock. Le immagini disponibili online sono spesso soggette a limitazioni d'uso e potrebbero pertanto essere dotate di filigrana o essere a bassa risoluzione. Per informazioni sull'utilizzo di tali immagini, consultare Utilizzo del contenuto.

Il contenuto online non è disponibile nei luoghi di lavoro con accesso a Internet limitato.

Uso di contenuto memorizzato su un CD o un DVD

Per accedere a clipart e altri contenuti inclusi nel CD o nel DVD di una versione precedente del software, è necessario inserire il CD o DVD nella rispettiva unità oppure accedere alla cartella in cui è stato copiato il contenuto.

Per usare Content Exchange Torna all'inizio

Fare clic sul pulsante Altre opzioni e scegliere Copia in personale.
Fare clic sul pulsante Voto favorevole o Voto contrario .
Fare clic sul pulsante Altre opzioni , quindi scegliere il pulsante Flag .
Fare clic sul pulsante Altre opzioni , quindi scegliere il pulsante Nascondi .

*

Per usare contenuto di Content Exchange è necessario effettuare l'accesso a corel.com.

Per accedere a una libreria di contenuti salvata su un CD o un DVD Torna all'inizio
Per accedere alla libreria di contenuti di un CD o un DVD che è stata copiata sul computer Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.