Allineamento e distribuzione di oggetti

È possibile allineare un oggetto agli elementi immagine o distribuire gli oggetti su tutta un'immagine.

Allineamento di oggetti

Gli oggetti possono essere allineati tra loro, al centro, al bordo dell'immagine o alla griglia e alle linee guida. Per informazioni sull'allineamento degli oggetti alla griglia e alle linee guida, consultare Uso di linee guida, griglia e righelli.

È anche possibile utilizzare le guide di allineamento per allineare gli oggetti in modo interattivo. Per ulteriori informazioni, consultare Utilizzo delle guide di allineamento.

Distribuzione di oggetti

È possibile distribuire gli oggetti collocandoli a uguale distanza. Gli oggetti possono essere distribuiti in senso verticale, orizzontale o in entrambi i sensi. La distribuzione si basa sulla distanza tra i centri degli oggetti selezionati o sullo spazio tra i bordi adiacenti degli oggetti.

Per allineare gli oggetti Torna all'inizio

Fare clic sul pulsante Oggetti attivi .
Fare clic sul pulsante Margine documento .
Fare clic sul pulsante Centra documento .
Per distribuire gli oggetti Torna all'inizio

*

Per distribuire gli oggetti, è necessario che siano selezionati più oggetti.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.