Autenticazione CorelDRAW Graphics Suite

L'autenticazione consente di accedere alle funzionalitą e ai contenuti online che sono inclusi con il software. Č possibile autenticare CorelDRAW Graphics Suite dopo l'installazione della suite, prima dell'avvio di un'applicazione o durante l'utilizzo di un'applicazione.

Per autenticare CorelDRAW Graphics Suite, č necessario eseguire l'accesso con il proprio account Corel.com. Questa azione consente di associare il prodotto all'account. Se non si dispone di un account Corel.com o se si desidera associare il prodotto a un nuovo account, č necessario creare un account prima di eseguire l'accesso.

Dopo aver installato e autenticato CorelDRAW Graphics Suite, il prodotto viene visualizzato nella pagina Account personale su corel.com. Per associare il prodotto a un account diverso, č necessario modificare le proprie credenziali utente. Per ulteriori informazioni, consultare Modifica delle credenziali utente.

Per eseguire l'autenticazione CorelDRAW Graphics Suite Torna all'inizio

*

Č ora possibile accedere a funzionalitą e contenuti online se si dispone di una connessione Internet.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilitą di terze parti e contenuti aggiuntivi.