Domande frequenti

Se la domanda non è inclusa nell'elenco sottostante, visitare i servizi di assistenza Corel ed eseguire una ricerca nella Corel Knowledge Base.

Sto eseguendo l'upgrade della mia versione del software. Devo disinstallare la versione precedente?

Qual è la differenza tra un upgrade e un aggiornamento?

Cosa accade se perdo il mio numero di serie e devo reinstallare il software?

Qual è la differenza tra un'installazione standard e un'installazione personalizzata? Qual è il tipo di installazione più adatto alle mie esigenze?

Perché mi viene richiesto di aggiornare il sistema operativo con i service pack e gli aggiornamenti critici più recenti?

Come faccio a distribuire CorelDRAW Graphics Suite sulla rete della mia organizzazione?

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.