Gestione dei plug-in

I plug-in forniscono caratteristiche ed effetti aggiuntivi per la modifica delle immagini in Corel PHOTO-PAINT. I filtri plug-in per gli effetti speciali elaborano le informazioni dell'immagine e alterano quest'ultima secondo specifiche preimpostate.

All'avvio, Corel PHOTO-PAINT rileva e carica automaticamente i plug-in presenti nella cartella dei plug-in. È possibile aggiungere altri plug-in nella cartella dei plug-in oppure aggiungere i plug-in installati in altre posizioni. I plug-in di terze parti devono essere installati in una cartella per la quale l'utente dispone dei diritti di accesso in lettura e scrittura. È possibile disattivare i plug-in non usati.

Per installare un plug-in da una posizione diversa Torna all'inizio
Per disattivare un plug-in Torna all'inizio

*

Se i plug-in sono installati nella cartella CorelDRAW Graphics Suite 2017è necessario aggiungere i singoli plug-in all'elenco presente nella pagina Plug-in e disattivare la prima casella di controllo dell'elenco (la cartella dei plug-in di CorelDRAW Graphics Suite 2017) prima di disattivare i singoli plug-in. Per aggiungere singoli plug-in all'elenco, consultare Per installare un plug-in da una posizione diversa.

*

È inoltre possibile disattivare un plug-in e rimuoverlo dall'elenco dei plug-in selezionandolo e facendo clic sul pulsante Rimuovi.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.