Ripetizione di tratti pennello

È possibile salvare un tratto pennello e riapplicarlo alla stessa immagine o ad altre immagini. È inoltre possibile ripetere un tratto pennello lungo il bordo di un tracciato o di una maschera. Per informazioni sull'applicazione di un tratto pennello a un tracciato, consultare Applicazione di tratti pennello a tracciati.

È possibile modificare il tratto pennello salvato per creare nuovi effetti regolandone attributi quali le dimensioni, il numero, l'angolo e il colore.

Per salvare un tratto pennello Torna all'inizio
Per applicare un tratto pennello salvato Torna all'inizio
Per modificare un tratto pennello salvato Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.