Distribuzione di immagini

È possibile pitturare con bitmap a colori pieni su scala ridotta, anziché con un pennello. Ad esempio, è possibile migliorare le immagini di panorami mediante la distribuzione di nuvole nel cielo o di fogliame per terra.

Corel PHOTO-PAINT dispone di una varietà di immagini, usate per creare elenchi di distribuzione. È possibile caricare un elenco di distribuzione preimpostato, modificare una preimpostazione o creare un elenco di distribuzione mediante il salvataggio di immagini in un apposito elenco. È possibile modificare le immagini sorgente in qualsiasi momento.

Il contenuto Corel comprende una raccolta di elenchi immagini online per l'utilizzo e la ricerca. Quando si trova un elenco immagini che si desidera utilizzare, è possibile scaricarlo e utilizzarlo.

Per ulteriori informazioni sugli elenchi immagini, consultare Accesso al contenuto.

In questo esempio, le farfalle sono state distribuite attorno alla rosa.

Per distribuire immagini Torna all'inizio

Scegliere un'opzione dalla casella di riepilogo Sequenza immagini della barra delle proprietà.
Digitare un valore nella casella Trasparenza della barra delle proprietà.
Per regolare la trasparenza del tratto pennello, tenere premuto ALT e fare clic nella finestra dell'immagine senza lasciare il pulsante del mouse per visualizzare un dispositivo di scorrimento della trasparenza.
Digitare un valore nella casella Immagini per tocco della barra delle proprietà.
Digitare un valore nella casella Spaziatura immagine della barra delle proprietà.
Digitare un valore nella casella Estensione della barra delle proprietà.
Digitare un valore nella casella Dissolvenza della barra delle proprietà. I numeri negativi dissolvono in apertura mentre quelli positivi dissolvono in chiusura.

*

I valori numerici minimo e massimo di una casella nella barra delle proprietà possono essere visualizzati facendo clic con il pulsante destro del mouse nella casella per aprire la finestra di dialogo Impostazioni.

Per caricare un elenco di immagini Torna all'inizio
Per creare un elenco di distribuzione Torna all'inizio
Per creare un elenco di immagini da un oggetto Torna all'inizio
Per creare un elenco di immagini da un'immagine Torna all'inizio
Per modificare un'immagine sorgente Torna all'inizio

*

Dopo avere modificato un elenco di immagini, è necessario ricaricarlo nello strumento Distributore immagini per rendere attive le modifiche.

Accedere a un elenco immagini online e utilizzarlo Torna all'inizio

Digitare un termine di ricerca nella casella Ricerca, quindi premere Invio.

*

Non è possibile scaricare gli elenchi immagini con filigrana. Se l'utente non ha effettuato l'accesso o non dispone dell'iscrizione appropriata, il contenuto presenta una filigrana. Per accedere, fare clic sul pulsante Accedi nell'angolo superiore destro della finestra di dialogo.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.