TIFF

Il formato Tagged Image File (TIFF) è un formato raster progettato come standard. Quasi tutte le applicazioni grafiche sono in grado di leggere e scrivere file TIFF. TIFF supporta diverse modalità colore e profondità bit.

È possibile aprire o importare file TIFF in Corel PHOTO-PAINT. Per informazioni sull'apertura o sull'importazione di file, consultare Apertura di immagini o Importazione di file.

Per esportare un file TIFF Torna all'inizio
Note tecniche sul formato TIFF Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.