Aplicar transparência de fonte

Transparência de fonte faze o objeto diminuir de um valor de transparência para outro. A transparência de fonte pode ser linear, elíptica, cônica ou retangular.

Uma transparência de fonte linear foi aplicada ao texto.

O aplicativo fornece uma coleção de transparências de fonte que você pode acessar. Você pode procurar as transparências de fonte disponíveis, pesquisar por palavra-chave, marcar preenchimentos como favoritos e classificar preenchimentos. Você também pode fazer download de pacotes adicionais de preenchimento, que serão usados como transparências. Para obter mais informações, consulte Encontrar e exibir preenchimentos e transparências.

Para criar sua própria transparência de fonte, adicione e remova nós e especifique um valor de transparência para cada nó. Também é possível reverter, espelhar, redimensionar ou inclinar uma transparência de fonte ou aplicar outras transformações.

Depois de criar ou editar uma transparência de fonte, é possível salvá-la para uso futuro. Para obter mais informações, consulte Salvar preenchimentos e transparências.

Para aplicar uma transparência de fonte Voltar Ao Início

*

Para obter informações sobre como encontrar transparências no seletor Transparência, consulte Encontrar, filtrar e classificar preenchimentos e transparências.

Para criar uma transparência de fonte Voltar Ao Início

Clique no botão Transparência padrão .
Clique no botão Definir para padrão para desbloquear as etapas de fonte e digite um valor na caixa Etapas de fonte.
Digite valores nas caixas Largura da transparência e Altura da transparência.
Ative a caixa de seleção Liberar escala e defasagem.

*

Para salvar a transparência, clique no botão Salvar como novo .

Também é possível arrastar cores, que são convertidas em tons de cinza, na paleta de cores nos nós de transparência .