Aplicar efeitos especiais

 

O Corel PHOTO-PAINT fornece filtros de efeitos especiais que permitem aplicar uma ampla variedade de transformações às imagens. Por exemplo, você pode transformar imagens para simular desenhos, pinturas, gravuras ou arte abstrata.

Esta seção contém os seguintes tópicos:

Nem todos os componentes estão disponíveis em nossas versões de teste, acadêmica e OEM. Componentes não disponíveis podem incluir aplicativos Corel, recursos, utilitários de terceiros e arquivos de conteúdo extra.


Comentários
Esta página foi útil? Envie comentários. (É necessário ter uma conexão com a Internet.)

Copyright 2018 Corel Corporation. Todos os direitos reservados.