Adicionar molduras da foto

Você pode emoldurar fotos ou outras imagens adicionando molduras pré-colocadas. O conteúdo Corel inclui uma coleção online de molduras de foto que você pode acessar e pesquisar. Quando você encontrar a moldura desejada, você pode baixá-la e usá-la em uma imagem. Para obter mais informações, consulte Acessando conteúdo.

Você pode sobrepor duas ou mais molduras em uma imagem. Além disso, você pode personalizar molduras predefinidas alterando a cor, a opacidade, as bordas e o alinhamento. As molduras de foto personalizadas podem ser salvas como predefinições para uso futuro. Para obter mais informações, consulte Para criar um estilo predefinido personalizado.

Para adicionar uma moldura de foto Voltar Ao Início

Na caixa de diálogo Moldura abra a aba moldura e clique em Mais.
A caixa de diálogo do Conteúdo Corel - Molduras aparecerá e mostrará as molduras disponíveis.
Para usar uma moldura, clique em OK na caixa de diálogo Moldura.
Digite um termo de busca no campo Pesquisa e pressione Enter.
Na caixa de diálogo Molduras, clique na guia Modificar e selecione as configurações que deseja.
Clique em uma fileira vazia na caixa Visualizar e selecionar moldura e selecione uma moldura no seletor de molduras.
Remova uma moldura da caixa Visualizar e selecionar moldura

*

As molduras com marca d'água não podem ser baixadas. O conteúdo aparece com marca d'água se você não estiver logado ou não tiver a assinatura necessária. Para logar, clique no botão Sign in no canto direito superior da caixa de diálogo.