Die Neuerungen in der CorelDRAW Graphics Suite

Die neuen und erweiterten Funktionen von CorelDRAW Graphics Suite 2018 werden unter den folgenden Themen beschrieben:

Informationen zu Funktionen und Hilfsmitteln, die in früheren Versionen der CorelDRAW Graphics Suite eingeführt oder verbessert wurden, finden Sie unter Finden Sie heraus, was in Vorgängerversionen neu war.

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.