Barre d’état

La barre d’état affiche des informations sur l’image, la mémoire du système et l’outil actif. Elle présente également des informations sur les couleurs du document et le statut d’épreuve des couleurs. Vous pouvez changer le type des informations qui s’affichent afin de faciliter votre travail. Par exemple, si vous travaillez sur des images de taille différente, vous pouvez afficher les dimensions de l’image active.

Pour personnaliser la barre d’état, ajoutez-y des boutons. Pour plus d’informations sur la personnalisation de la barre d’état, reportez-vous à la section Personnalisation de la barre d’état.

Pour changer le type d’informations affichées dans la barre d’état Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.