TIFF

Le format de fichier Tagged Image File (TIFF) est un format point à point conçu pour constituer une norme. Pratiquement toutes les applications graphiques peuvent lire les fichiers TIFF et écrire dans ces fichiers. Le format TIFF prend en charge plusieurs modes de couleurs et plusieurs profondeurs de bit.

Vous pouvez ouvrir ou importer un fichier TIFF dans Corel PHOTO-PAINT. Pour plus d’informations sur l’ouverture ou l’importation de fichiers, reportez-vous à la section Ouverture d’images ou Importation de fichiers.

Pour exporter un fichier TIFF Retour Au Début
Notes techniques sur le format TIFF Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.