Installationsoptionen

Sie können zwischen zwei Arten von Installationen wählen:

Programme

In der folgenden Tabelle sind die Programme aufgeführt, die standardmäßig installiert werden. Um ein Programm aus der Installation auszuschließen, müssen Sie eine benutzerdefinierte Installation durchführen.

Programmfunktionen und Dienstprogramme

In der folgenden Tabelle sind die Programmfunktionen aufgeführt, die Sie installieren können. Nicht alle Komponenten stehen in allen Versionen der Software zur Verfügung.

Zusätzliche Optionen

In der folgenden Tabelle sind zusätzliche Installationsoptionen aufgeführt.