Aktualisierungen von AfterShot, CorelDRAW Edition

Premium-Funktion

Die aktualisierte Version von AfterShot, CorelDRAW Edition, weist ein überarbeitetes Technologie-Framework auf, das hochauflösende Bildschirme unterstützt und eine bessere Leistung bietet. Darüber hinaus können Sie nun mit mehr RAW-Kamera-Dateiformaten arbeiten und profitieren sowohl von erweiterter Unterstützung für spezifische Kameramodelle als auch zahlreichen Leistungsoptimierungen. Weitere Informationen zur Installation und Nutzung von AfterShot, CorelDRAW Edition, finden Sie unter Verwendung von AfterShot, CorelDRAW Edition, zur Arbeit mit RAW-Dateien.

*

Nach der Aktualisierung von AfterShot, CorelDRAW Edition, müssen Sie alle Plugins, die Sie mit der früheren Version verwendet haben, neu installieren. Beachten Sie bitte, dass nicht alle AfterShot-Plugins mit der aktualisierten Version von AfterShot, CorelDRAW Edition, verwendet werden können. Falls Sie für Ihren Arbeitsablauf auf Plugins angewiesen sind, überprüfen Sie bitte, ob die benötigten Plugins für AfterShot, CorelDRAW Edition, verfügbar sind. Kompatible Plugins und Informationen zur Plugin-Verfügbarkeit finden Sie unter http://www.aftershotpro.com/en/plugins/default.html.

Unterstützung weiterer RAW-Kameraformate

Folgende Kameramodelle werden nun auch unterstützt:

Optimierte Unterstützung von RAW-Kameradateien

Die Unterstützung folgender Kameramodelle wurde verbessert: