Verwendung von AfterShot, CorelDRAW Edition, zur Arbeit mit RAW-Dateien

Premium-Funktion

AfterShot, CorelDRAW Edition, ist RAW-Konverter, die Originaldateien nicht verändernder Bildeditor und leistungsstarkes Fotoverwaltungsprogramm in einem. Ob Sie nun detaillierte Anpassungen an einem Foto vornehmen oder mehrere RAW-Bilder stapelweise verarbeiten, mit den Werkzeugen dieses Programms können Sie jeden Aspekt Ihres Foto-Workflows kontrollieren. Weitere Informationen zur Installation dieses Programms finden Sie unter So installieren Sie AfterShot, CorelDRAW Edition.

Der Arbeitsbereich von AfterShot, CorelDRAW Edition

Verwendung von AfterShot, CorelDRAW Edition, mit CorelDRAW Graphics Suite

Mithilfe nachfolgender Schritte können Sie mit AfterShot, CorelDRAW Edition, mühelos RAW-Dateien bearbeiten und in Ihre Projekte einfügen:

Schritt 1: Ziehen Sie die gewünschte RAW-Datei in ein offenes Dokument in CorelDRAW oder Corel PHOTO-PAINT und öffnen Sie sie in AfterShot, CorelDRAW Edition.

Weitere Informationen zum Öffnen von RAW-Dateien finden Sie unter So öffnen Sie eine RAW-Datei in AfterShot, CorelDRAW Edition..

Schritt 2: Bearbeiten Sie die RAW-Datei in AfterShot, CorelDRAW Edition.

Zur Nutzung von Aftershot sind mehrere Informationsmaterialien verfügbar: Hilfe, Videos, Benutzerhandbuch im PDF-Format und FAQ (Häufig gestellte Fragen). Weitere Informationen finden Sie unter So greifen Sie auf die Informationsmaterialien zu.

Schritt 3: Senden Sie die Datei zurück an Corel PHOTO-PAINT oder CorelDRAW.

Die RAW-Datei wird als TIFF-Bild exportiert. Weitere Informationen finden Sie unter So senden Sie eine RAW-Datei an Corel PHOTO-PAINT oder CorelDRAW.

So installieren Sie AfterShot, CorelDRAW Edition Nach oben

*

AfterShot, CorelDRAW Edition, wird auf Mac- und Linux-Betriebssystemen nicht unterstützt.

So öffnen Sie eine RAW-Datei in AfterShot, CorelDRAW Edition. Nach oben
So senden Sie eine RAW-Datei an Corel PHOTO-PAINT oder CorelDRAW Nach oben
So greifen Sie auf die Informationsmaterialien zu Nach oben

Klicken Sie auf Hilfe Hilfe zu AfterShot, CorelDRAW Edition.
Klicken Sie auf Hilfe Lernstudio von AfterShot, CorelDRAW Edition.