Alignement et distribution d’objets

Vous pouvez aligner un objet sur certains éléments de l’image ou distribuer des objets dans l’image.

Alignement d’objets

Il est possible d’aligner les objets les uns par rapport aux autres, par rapport au bord de l’image, par rapport à la grille et par rapport aux repères. Pour plus d’informations sur l’alignement d’objets par rapport à la grille et aux repères, reportez-vous à la section Utilisation des repères, de la grille et des règles.

Vous pouvez également aligner des objets de manière interactive grâce aux repères d’alignement. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Utilisation des repères d’alignement.

Distribution d’objets

Vous pouvez distribuer des objets en les espaçant de manière uniforme. Cette distribution peut être verticale ou horizontale (ou les deux). La distribution est basée sur la distance qui sépare les centres des objets sélectionnés ou sur l’espace entre les bords adjacents des objets.

Pour aligner les objets Retour Au Début

Cliquez sur le bouton Objets actifs .
Cliquez sur le bouton Bord du document .
Cliquez sur le bouton Centre du document .
Pour distribuer des objets Retour Au Début

*

Pour distribuer des objets, vous devez en sélectionner plusieurs.