Gestion des filtres optionnels

Les filtres optionnels proposent des fonctionnalités et des effets supplémentaires utiles lors de la modification des images dans Corel PHOTO‑PAINT. Les filtres optionnels d’effets spéciaux permettent de traiter les données d’images ou de les modifier selon des critères prédéfinis.

Corel PHOTO‑PAINT détecte automatiquement les filtres optionnels du dossier des filtres optionnels et les charge au démarrage. Vous pouvez ajouter davantage de filtres optionnels dans le dossier correspondant ou vous pouvez ajouter des filtres optionnels en d’autres endroits. Notez que des filtres optionnels de fabricants tiers doivent être installés dans un dossier pour lequel vous disposez de droits d’accès en lecture et en écriture. Il est possible de désactiver les filtres optionnels non utilisés.

Pour installer un filtre optionnel depuis un emplacement différent Retour Au Début
Pour désactiver un filtre optionnel Retour Au Début

*

Si vos filtres optionnels sont installés dans le dossier CorelDRAW Graphics Suite X7\Plug-ins, vous devez ajouter chaque filtre optionnel à la liste de la page Filtres optionnels, puis décocher la première case de la liste (dossier CorelDRAW Graphics Suite X7\Plug-ins) pour pouvoir désactiver chaque filtre optionnel. Pour ajouter des filtres optionnels individuels à la liste, reportez-vous à la section Pour installer un filtre optionnel depuis un emplacement différent.

*

Pour désactiver un filtre optionnel et le supprimer de la liste, vous pouvez également cliquer dessus afin de le mettre en surbrillance, puis cliquer sur Supprimer.