Individuazione e gestione del contenuto

Corel PHOTO‑PAINT consente di accedere, esplorare ed eseguire ricerche in Content Exchange, una raccolta di clipart, foto, caratteri, riquadri, motivi ed elenchi di immagini. Inoltre, è possibile trovare contenuto presente sul computer, sulla rete locale o sul sito Web di un provider di contenuti online. Una volta individuato il contenuto necessario, è possibile importarlo nel documento, aprirlo nell'applicazione associata o raccoglierlo in un'area per future consultazioni.

Corel PHOTO‑PAINT è perfettamente integrato con le funzionalità di ricerca di Windows 7 e Windows 8. Per impostazione predefinita, l'applicazione cerca in tutti i percorsi indicizzati da Windows Search. Per informazioni sulla modifica delle opzioni di indicizzazione in Windows Search, consultare la Guida in linea di Windows. Windows Search può essere scaricato gratuitamente dall'Area download Microsoft. Per ulteriori informazioni, visitare il sito http://www.microsoft.com/italy/windows/desktopsearch/default.mspx. Se è in uso un altro strumento di terze parti per l'indicizzazione e la ricerca sul computer (ad esempio Google Desktop) o se Windows Search non è installato, l'applicazione offrirà funzionalità di ricerca limitate e consentirà di eseguire la ricerca solo in base al nome di file.

Questa sezione contiene i seguenti argomenti: