Opzioni di installazione

È possibile scegliere tra due tipi di installazioni:

Programmi

Nella seguente tabella vengono elencati i programmi installati per impostazione predefinita. Per escludere un programma dall'installazione, scegliere Installazione personalizzata.

Funzioni e utilità del programma

Nella seguente tabella vengono elencate le funzioni del programma che è possibile installare. Non tutti i componenti sono disponibili in tutte le versioni del software.

Opzioni aggiuntive

Nella seguente tabella vengono elencate le opzioni di installazione aggiuntive.