Ajustar a transparência e enevoamento de pincelada de maneira interativa

Recurso padrão

Agora, você pode ajustar de maneira interativa a transparência e o enevoamento das pinceladas à medida que pinta com a ferramenta de pincel.

Transparência aplicada às pinceladas da ferramenta Espalhador de imagens

Para ajustar a transparência e enevoamento de pincelada de maneira interativa Voltar Ao Início
1.

Na caixa de ferramentas, clique em uma das seguintes ferramentas:
Ferramenta Borracha
Ferramenta Remoção de olhos vermelhos
Ferramenta Clone
Ferramenta Pincel de retoque
Ferramenta Pintura
Ferramenta Efeito
Ferramenta Espalhador de imagens
Ferramenta Desfazer pincel
Ferramenta Substituir cor do pincel
2.

Faça uma das opções abaixo:
Mantenha pressionada a tecla Alt e clique na janela da imagem sem soltar o botão do mouse para exibir um controle deslizante de transparência.
Mantenha pressionada a tecla Ctrl + Alt e clique na janela da imagem sem soltar o botão do mouse para exibir um controle deslizante de enevoamento.
3.

Arraste o controle deslizante para ajustar a transparência ou o enevoamento.

Solte o botão do mouse e continue pintando.