Adobe Illustrator (AI)

O formato de arquivo Adobe Illustrator (AI) foi desenvolvido pela Adobe Systems, Incorporated para as plataformas Windows e Macintosh. Ele baseia-se principalmente em vetores, embora as versões mais recentes suportem informações de bitmap.

Para importar um arquivo Adobe Illustrator Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Importar.
2.

Localize a pasta na qual o arquivo está armazenado.
3.

Clique no nome do arquivo.
4.

Clique em Importar.
5.

Clique na janela de imagem em que deseja importar o arquivo.
6.

Na caixa de diálogo Converter em bitmap, ajuste a largura, a altura, a resolução, o modo de cor ou qualquer uma das outras configurações.
Notas técnicas sobre o AI (Adobe Illustrator) Voltar Ao Início
Importar um arquivo AI

É possível importar formatos de arquivos AI e incluir Adobe Illustrator CS4.

Como arquivos com diversas páginas não são suportados no Corel PHOTO-PAINT, todos os objetos da área de trabalho são colocados em uma página.