Alterar idiomas

Se um aplicativo foi instalado em mais de um idioma, é possível, a qualquer momento, alterar o idioma da interface do usuário e da Ajuda.

Para alterar o idioma da interface do usuário e da Ajuda Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Opções.
2.

Na lista de categorias, clique em Global.
3.

Escolha um idioma na caixa de listagem Selecione o idioma da interface do usuário.
Para alterar o idioma da interface do usuário e da Ajuda ao iniciar o aplicativo, ative a caixa de seleção Perguntar na próxima vez que o software for iniciado.

Reinicie o aplicativo.