Alterar as configurações de inicialização

É possível especificar as configurações de inicialização do Corel PHOTO-PAINT, que controlam como a aparência do aplicativo quando ele é iniciado. Por exemplo, você pode iniciar o aplicativo com a tela de Boas-vindas aberta ou um novo documento em branco.

Para alterar as configurações de inicialização Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Opções.
2.

Na lista de categorias Área de trabalho, clique em Geral.
3.

Na área Como começar, escolha uma opção na caixa de listagem Na inicialização.
Se desejar ocultar a caixa de diálogo Criar nova imagem ao iniciar imagens, desative a caixa de seleção Mostrar caixa de diálogo Nova imagem.