Tela de boas-vindas

A Tela de boas-vindas proporciona acesso fácil a recursos do aplicativo e permite concluir rapidamente tarefas comuns, como abrir arquivos e iniciar arquivos a partir de modelos. Você vai encontrar novos recursos na CorelDRAW Graphics Suite X6 e se inspirar nos designs gráficos apresentados na página Galeria. Além disso, poderá acessar tutoriais, dicas e as mais recentes atualizações do produto.

A tela de boas-vindas aparece quando se inicia o CorelDRAW ou o Corel PHOTO-PAINT. Você também pode acessar a Tela de boas-vindas após iniciar o aplicativo.

Para acessar a Tela de boas-vindas Voltar Ao Início

Clique em Ajuda Tela de boas-vindas.
Para exibir e acessar os recursos disponíveis, clique nas guias.