Gerenciador de recuperação de aplicativos da Corel (Windows XP)

O Gerenciador de recuperação de aplicativos da Corel (C.A.R.M.) é um assistente on-line que permite salvar um trabalho e sair do aplicativo caso esse se torne instável. Também é possível enviar à Corel um relatório on-line documentando a natureza do problema e os eventos que conduziram a ele. Observe que o C.A.R.M. pode ser usado somente no Windows XP.

O assistente do C.A.R.M. é aberto automaticamente na falha do programa e, então, oferece três possibilidades de ação:

salvar o desenho e fechar o aplicativo

sair do aplicativo sem salvar o desenho

continuar trabalhando

Com a última opção, não há garantia de recuperação do trabalho feito no desenho depois dele ter sido salvo pela última vez ou depois de o programa ter sido mantido aberto.

Após fazer a seleção, você pode relatar os detalhes do problema à Corel anexando um log do programa. Seu relatório será uma parte vital dos esforços de melhoria dos produtos da Corel.

É possível desativar o C.A.R.M., mas esse procedimento pode resultar na perda de qualquer trabalho desde a última vez em que foi salvo.

Para desativar o Gerenciador de recuperação de aplicativos da Corel Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Opções.
2.

Na lista de categorias, clique em Global.
3.

Desative a caixa de seleção Ativar CARM.
Todos os aplicativos Corel instalados no computador serão afetados quando o C.A.R.M. for desativado.