Janelas de encaixe

As janelas de encaixe exibem controles, como botões de comando, opções e caixas de listagem. Algumas janelas de encaixe também incluem informações visuais adicionais sobre as ferramentas ou os elementos de imagem. É possível manter as janelas de encaixe abertas enquanto se trabalha com uma imagem.

Você pode anexar ou encaixar as janelas de encaixe em qualquer lado da janela do aplicativo, ou pode deixá-las flutuando ou desencaixadas para movê-las enquanto trabalha na janela do aplicativo. Também é possível minimizar as janelas de encaixe para economizar espaço na tela. Se você abrir mais de uma janela de encaixe simultaneamente, as janelas são empilhadas umas sobre as outras e as guias são exibidas para permitir acesso rápido à janela de encaixe desejada.

Um exemplo é a janela de encaixe Objetos. A janela de encaixe Objetos exibe miniaturas do fundo da imagem e de cada camada do objeto, além de botões de comando e opções relacionados a objetos.

Para abrir uma janela de encaixe Voltar Ao Início

Clique em Janela Janelas de encaixe e clique em uma janela de encaixe.
Para mover uma janela de encaixe Voltar Ao Início

Arraste a barra de título da janela de encaixe para um novo local.
Para desencaixar uma janela de encaixe, arraste-a para longe da lateral onde ela se encaixa e, para encaixar uma janela de encaixe flutuante, arraste-a em direção à lateral onde ela se encaixa.
Enquanto você arrasta, um contorno da janela de encaixe é exibido. O contorno muda de forma à medida que você arrasta para a lateral da janela do aplicativo para indicar que a janela de encaixe está encaixada.
Para minimizar uma janela de encaixe Voltar Ao Início

Para minimizar
Faça o seguinte
Uma janela de encaixe flutuante
Clique na seta de desenrolar da barra de título da janela de encaixe.
Uma janela de encaixe encaixada
Clique na seta dupla da barra de título da janela de encaixe. Uma guia é exibida ao longo da lateral direita da janela do aplicativo.