Descobrir o que havia de novo em versões anteriores

É fácil identificar os recursos que foram aperfeiçoados ou introduzidos desde a última versão da CorelDRAW Graphics Suite que você usou.

Para descobrir o que havia de novo em versões anteriores da Suíte de Aplicativos Gráficos CorelDRAW Voltar Ao Início

Clique em Ajuda Destacar o que há de novo e clique em um dos comandos a seguir:
Desde a versão X5 — destaca comandos de menu e ferramentas de recursos introduzidos ou aperfeiçoados na versão X6.
Desde a versão X4 — destaca comandos de menu e ferramentas de recursos introduzidos ou aperfeiçoados na versão X5 e X6.
Desde a versão X3 — destaca comandos de menu e ferramentas de recursos introduzidos ou aperfeiçoados nas versões X4 e posteriores.
Sem destaque — remove os destaques dos comandos e ferramentas de menu na caixa de ferramentas.