Manual

O Manual da CorelDRAW Graphics Suite X6  pode ajudá-lo a começar a usar a suíte e inspirá-lo a fazer mais do que você imaginava ser possível. Ele apresenta a área de trabalho de cada aplicativo e inclui dicas e técnicas para usuários de todos os níveis de habilidade. O manual inclui Percepções dos especialistas, tutoriais de profissionais de design gráfico que usam o CorelDRAW Graphics Suite em seu trabalho diário.

O Manual está disponível como publicação impressa e no formato PDF. Além disso, é possível acessar as Percepções dos especialistas como arquivos PDF individuais diretamente no menu Ajuda.

Para acessar o Manual no formato PDF Voltar Ao Início

Clique em Ajuda Manual.
Para acessar as Percepções dos especialistas como arquivos PDF individuais Voltar Ao Início

Clique em Ajuda Percepções dos especialistas.