Incluir hyperlinks, marcadores e miniaturas em arquivos PDF

É possível incluir hyperlinks, marcadores e miniaturas em um arquivo PDF. Os hyperlinks são úteis para adicionar saltos para outras páginas da Web ou URLs da Internet. Os marcadores permitem criar vínculos para áreas específicas em um arquivo PDF. Você pode especificar se os marcadores ou as miniaturas serão exibidos quando o arquivo PDF for aberto pela primeira vez no Adobe Acrobat ou no Acrobat Reader.

Para incluir hyperlinks, marcadores e miniaturas em um arquivo PDF Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Exportar.
2.

Escolha PDF - Adobe Portable Document Format na caixa de listagem Salvar como tipo.
3.

Localize a pasta na qual deseja salvar o arquivo.
4.

Digite um nome de arquivo na caixa Nome do arquivo.
5.

Clique em Exportar.
É exibida a caixa de diálogo Configurações PDF.
6.

Clique na guia Documento.
7.

Na área Marcadores, ative qualquer umas das caixas de seleção a seguir:
Incluir hyperlinks
Gerar marcadores
Gerar miniaturas
Para exibir miniaturas ou marcadores na inicialização, ative o botão Marcadores ou Miniaturas na área Ao iniciar, exibir.