Inserir objetos vinculados ou incorporados em outro aplicativo

O Corel PHOTO-PAINT permite criar objetos OLE para inseri-los em outros aplicativos. Você pode vincular um objeto copiando-o do Corel PHOTO-PAINT e colando-o em outro aplicativo. Também é possível incorporar um objeto do Corel PHOTO-PAINT a outro aplicativo como um objeto OLE.

Para inserir um objeto vinculado Voltar Ao Início
1.

No Corel PHOTO-PAINT, selecione um objeto.
Certifique-se de salvar o arquivo primeiro.
2.

Clique em Editar Copiar.
3.

Clique em Editar Colar especial no aplicativo de destino.
4.

Ative a opção Colar vínculo.
Para inserir um objeto incorporado Voltar Ao Início
1.

No Corel PHOTO-PAINT, selecione um objeto.
2.

Arraste o objeto selecionado até a janela do aplicativo de destino.
Ao inserir um objeto incorporado arrastando-o, você poderá ver as janelas do Corel PHOTO-PAINT e do aplicativo de destino.
Quando um objeto é arrastado de um aplicativo para outro, ele é excluído do aplicativo de origem e colocado no aplicativo de destino. Para deixar uma cópia do objeto no Corel PHOTO-PAINT, mantenha pressionadas as teclas Ctrl + Shift enquanto arrasta.