Instalar aplicativos da CorelDRAW Graphics Suite

O assistente de instalação facilita a instalação de componentes e aplicativos da CorelDRAW Graphics Suite. É possível escolher uma instalação típica para instalar rapidamente a suíte de aplicativos ou personalizar a instalação escolhendo opções diferentes.

Você também pode usar o assistente de instalação para:

Modificar a instalação atual adicionando ou excluindo componentes.

Reparar a instalação atual reinstalando todos os recursos do aplicativo.

Desinstalar a CorelDRAW Graphics Suite.

Reparar uma instalação é útil quando se tem problemas para utilizar o aplicativo ou quando há suspeita de que a instalação esteja corrompida. Antes de reparar uma instalação, tente redefinir a área de trabalho atual com as configurações padrão mantendo pressionada a tecla F8 ao iniciar o aplicativo.

Para instalar aplicativos da CorelDRAW Graphics Suite Voltar Ao Início
1.

Feche todos os aplicativos, inclusive programas de detecção de vírus.
2.

Insira o DVD na unidade de DVD.
(Windows 7 e Windows Vista) Se o assistente de instalação não for iniciado automaticamente, clique em Iniciar na barra de tarefas do Windows e digite X:\autorun.exe na barra de pesquisa, onde X é a letra que corresponde à unidade de DVD.
(Windows XP) Se o assistente de instalação não for iniciado automaticamente, clique em Iniciar na barra de tarefas do Windows e em Executar. Digite X:\autorun.exe, em que X é a letra que corresponde à unidade de DVD.
3.

Leia o contrato de licença e ative a caixa de seleção Aceito os termos do contrato de licença.
4.

Clique em Avançar.
5.

Digite seu nome na caixa de texto Nome do usuário.
6.

Digite o número de séria na caixa de texto Número de série.
O número de série não faz distinção entre maiúsculas e minúsculas e os travessões são opcionais.
7.

Clique em Avançar.
8.

Siga as instruções do assistente de instalação para instalar o software.
Para modificar ou reparar uma instalação da CorelDRAW Graphics Suite Voltar Ao Início
1.

Feche todos os aplicativos.
2.

Na barra de tarefas do Windows, clique em Iniciar Painel de Controle.
3.

Execute um dos procedimentos a seguir:
(Windows 7 e Windows Vista) Clique em Desinstalar um programa.
(Windows XP) Clique em Adicionar ou remover programas.
4.

Siga um dos procedimentos abaixo:
(Windows 7 e Windows Vista) Clique duas vezes em CorelDRAW Graphics Suite na página Desinstalar ou alterar um programa.
(Windows XP) Na caixa de diálogo Adicionar ou remover programas, escolha CorelDRAW Graphics Suite na lista e clique em Alterar/remover.
5.

Siga as instruções.
Para desinstalar CorelDRAW Graphics Suite Voltar Ao Início
1.

Na barra de tarefas do Windows, clique em Iniciar Painel de controle.
2.

Siga um dos procedimentos abaixo:
(Windows 7 e Windows Vista) Clique em Desinstalar um programa.
(Windows XP) Clique em Adicionar ou remover programas.
3.

Siga um dos procedimentos abaixo:
(Windows 7 e Windows Vista) Clique duas vezes em CorelDRAW Graphics Suite na página Desinstalar ou alterar um programa.
(Windows XP) Na caixa de diálogo Adicionar ou remover programas, escolha CorelDRAW Graphics Suite na lista e clique em Alterar/remover.
4.

Ative a opção Remover no assistente exibido e siga as instruções.
Para desinstalar completamente o produto removendo os arquivos de usuários, como predefinições, preenchimentos criados por usuários e arquivos personalizados, ative a caixa de seleção Remover arquivos do usuário.
Todos os componentes e aplicativos adicionais instalados com a suíte, como CorelDRAW Graphics Suite X6 — Windows Shell Extension ou Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA), devem ser desinstalados separadamente.