Inverter e remover máscaras

Você pode inverter uma máscara para que a área protegida passe a ser editável e a área editável fique protegida. É mais fácil inverter uma máscara ao definir a área da imagem que se deseja proteger do que definir a área que se deseja editar. Por exemplo, para editar uma forma elaborada em uma imagem contra um fundo simples, é mais fácil selecionar o fundo e depois inverter a máscara.

É possível remover uma máscara de uma imagem quando ela não é mais necessária.

Primeiro, foi selecionado o fundo (esquerda) e depois inverteu-se a máscara para definir a garrafa laranja como uma área editável (direita).

Para inverter uma máscara Voltar Ao Início

Clique em Máscara Inverter.
Para remover uma máscara Voltar Ao Início

Clique em Máscara Remover.
Quando se remove uma máscara, áreas editáveis que estavam anteriormente flutuando na imagem são automaticamente mescladas com o fundo.