Abrir e reproduzir filmes

Você pode abrir um filme inteiro ou parte de um filme. A abertura e reprodução dos filmes parciais são mais rápidas, pois a quantidade de dados para o computador processar de uma vez é menor.

Os controles do filme permitem reproduzir, retroceder ao início, avançar até o fim ou parar em qualquer quadro. Também é possível avançar ou retroceder o filme um quadro de cada vez ou pular para um quadro específico.

Para abrir um filme Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Abrir.
2.

Escolha a pasta em que o filme está armazenado.
3.

Clique no nome do arquivo.
4.

Na caixa de listagem ao lado da lista Carregamento parcial (Windows 7 e Windows Vista) ou da caixa de listagem Arquivos do tipo (Windows XP), escolha uma das seguintes opções:
Carregamento parcial
Imagem inteira
Se escolher Carregamento parcial, na caixa de diálogo Carregar filme parcialmente, digite valores nas caixas De e Para para especificar o intervalo de quadros que deseja abrir.
Não é possível escolher Carregamento parcial para filmes QuickTime VR.
Para utilizar controles de reprodução de filmes Voltar Ao Início

Para
Siga um dos procedimentos abaixo:
Reproduzir um filme
Clique em Filme Fazer funcionar filme.
Parar um filme
Clique em Filme Interromper o filme.
Retroceder para o início de um filme
Clique em Filme Retroceder para o início.

Avançar rapidamente para o fim de um filme

Clique em Filme Avançar até o final.
Ir para um quadro diferente
Clique em Filme Ir para quadro e digite o número do quadro na caixa Quadro.
Avançar um quadro.
Clique em Filme Avançar um quadro.
Retroceder um quadro.
Clique em Filme Retroceder um quadro.

Também é possível utilizar os controles na janela de encaixe Filme para reproduzir, interromper, retroceder, avançar rapidamente, avançar um quadro ou retroceder um quadro em um filme. Se a janela de encaixe Filme não estiver aberta, clique em Janela Janelas de encaixe Filme.
Você também pode ir para um quadro específico, clicando duas vezes na miniatura de um quadro na janela de encaixe Filme .