Adobe PDF (Portable Document Format)

O Portable Document Format (PDF) da Adobe é um formato de arquivo desenvolvido para preservar fontes, imagens, gráficos e formatação do arquivo original. Com a utilização do Adobe Reader e do Adobe Acrobat, os usuários de Mac OS, Windows e UNIX podem exibir, compartilhar e imprimir um PDF.

É possível salvar um arquivo no formato PDF. Para obter mais informações, consulte Exportar em PDF.

Notas técnicas sobre o Adobe PDF (Portable Document Format) Voltar Ao Início
Publicar um arquivo PDF

Os canais de cores criados no Corel PHOTO-PAINT são preservados.

A transparência aplicada ao texto e aos gráficos é preservada.

Os atributos dos caracteres do texto são preservados, inclusive recursos OpenType.

Espaços de cor DeviceN podem ser convertidos em cores RGB ou CMYK compostas no arquivo importado, dependendo do conteúdo do arquivo.

As camadas são preservadas em arquivos criados com o Adobe Acrobat 6 e posteriores.

Objetos Xform, cabeçalhos e roda-pé são convertidos em símbolos.

Os símbolos são preservados quando arquivos PDF criados com a versão 1.3 ou posterior passam por conversão e reconversão.

Os preenchimentos de padrão e de textura são preservados.