Preparar um trabalho de impressão para um prestador de serviços de impressão

Você pode imprimir uma imagem em arquivo, o que permite que o prestador de serviços de impressão envie o arquivo diretamente para um dispositivo de saída. Se não tiver certeza sobre quais configurações escolher, consulte o prestador de serviços de impressão.

Para obter mais informações sobre impressão comercial, consulte Trabalhar com um prestador de serviços de impressão.

Para imprimir um arquivo Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Imprimir.
2.

Clique na guia Geral.
3.

Na área Destino, ative a caixa de seleção Imprimir para arquivo.
4.

Clique na seta do menu desdobrável e clique em um dos seguintes comandos:
Para Macintosh — salva o desenho para que possa ser lido em um computador Macintosh
Arquivo único — imprime todas as páginas de um documento em um único arquivo.
Páginas em arquivos separados — imprime cada página em um arquivo separado.
Chapas em arquivos separados — imprime cada chapa em um arquivo separado.
5.

Clique em Imprimir.
6.

Escolha uma das seguintes opções na caixa de listagem Salvar como tipo:
Arquivo de impressão — salva o arquivo como arquivo PRN
Arquivo PostScript — salva o arquivo como arquivo PS
7.

Escolha a pasta em que deseja salvar o arquivo.
8.

Digite um nome de arquivo na caixa Nome do arquivo.
9.

Clique em Salvar.
Se preferir não preparar arquivos PostScript, os prestadores de serviço de impressão que possuem o aplicativo no qual você criou o trabalho podem receber os arquivos originais (por exemplo, arquivos do CorelDRAW) e aplicar as configurações de pré-impressão necessárias.