Visualizar trabalhos de impressão

É possível visualizar um trabalho para mostrar como aparecerão, no papel, a posição e o tamanho do trabalho de impressão. Para uma visualização detalhada, aplique mais zoom a uma área. É possível visualizar a maneira como as separações de cores aparecerão quando impressas.

Antes de imprimir um trabalho, é possível visualizar um resumo dos problemas de um trabalho de impressão para detectar possíveis problemas de impressão. Por exemplo, é possível examinar o trabalho de impressão atual procurando por erros de impressão, possíveis problemas de impressão e sugestões para resolver esses problemas.

Para visualizar um trabalho de impressão Voltar Ao Início

Clique em Arquivo Visualização de impressão.
Para fechar a visualização da impressão, clique em Arquivo Fechar Visualização de impressão.
Você pode visualizar rapidamente um trabalho de impressão na caixa de diálogo Imprimir clicando em Arquivo Imprimir e clicando no botão Mini visualizar .
Para ampliar a página de visualização Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Visualização de impressão.
2.

Clique em Exibir Zoom.
3.

Ative a opção Porcentagem e digite um valor na caixa.
Você pode também ampliar a página de visualização selecionando um nível de zoom predefinido.
Também é possível aplicar mais zoom em uma parte da janela de visualização de impressão, clicando-se na ferramenta Zoom na caixa de ferramentas e selecionando com marca uma área.
Para visualizar separações de cores Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Visualização de impressão.
2.

Na barra de propriedades, clique no botão Ativar separações de cores .
Para visualizar a composição, clique em Exibir Visualizar separações Composição.
Para visualizar separações de cores individuais, clique nas guias na parte inferior da janela do aplicativo.
Para exibir um resumo de problemas de um trabalho de impressão Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Imprimir.
2.

Clique na guia Verificação prévia.
Se não houver problemas no trabalho de impressão, o nome da guia é exibido como Nenhuma questão. Se houver problemas, o nome da guia exibe o número de problemas encontrados.
Para excluir determinados problemas da verificação prévia, clique em Configurações, clique duas vezes em Impressão e desative todas as caixas de seleção correspondentes aos problemas que você deseja ignorar.
É possível salvar as configurações clicando no botão Adicionar configurações prévias e digitando um nome na caixa Salvar estilo de verificação prévia.