Imprimir em filme

É possível definir um trabalho de impressão para produzir imagens em negativo. Uma fotocompositora produz imagens em filme que podem ser produzidas como negativos, dependendo do dispositivo de impressão utilizado. Consulte o prestador de serviços de impressão para determinar se é possível produzir imagens em filme.

É possível especificar a impressão com a emulsão para baixo. A impressão com a emulsão para baixo produz imagens invertidas em impressoras de mesa.

Para imprimir um negativo Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Imprimir.
2.

Clique na guia Pré-impressão.
3.

Na área Configurações de papel/filme, ative a caixa de seleção Inverter.
Não escolha um filme negativo se estiver imprimindo em uma impressora de mesa.
Para especificar um filme com a emulsão para baixo Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Imprimir.
2.

Clique na guia Pré-impressão.
3.

Na área Configurações de papel/filme, ative a caixa de seleção Espelhar.