Proteger a área ao redor de um objeto

É possível proteger a área ao redor de um objeto para isolar todas as alterações feitas apenas no objeto selecionado. Por exemplo, você pode aplicar pinceladas a um objeto, sem aplicar pinceladas acidentais de cor além da borda do objeto.

A área que circunda o círculo azul é protegida. Consequentemente, as pinceladas de bolhas brancas não são aplicadas aos círculos cinza e vermelho.

Para proteger a área ao redor de um objeto Voltar Ao Início

Clique em Janela Janelas de encaixe Objetos.

Na janela de encaixe Objetos, clique em um objeto.

Clique no botão Bloquear transparência .