Remover olho vermelho

É possível remover o efeito de olho vermelho nos olhos das pessoas em fotos. O olho vermelho ocorre quando a luz do flash reflete no fundo do olho da pessoa.

É possível remover olhos vermelhos de fotos.

Para remover olho vermelho Voltar Ao Início
1.

Na caixa de ferramentas, clique na ferramenta Remoção de olhos vermelhos .
2.

Digite um valor na caixa Tamanho correspondente ao tamanho do pincel para o olho.
3.

Clique no olho para remover os pixels vermelhos.

Também é possível

Alterar o nível de tolerância
Na barra de propriedades, escolha um valor na caixa Tolerância.
Alterar a forma do pincel
Na barra de propriedades, escolha uma forma de pincel no seletor Forma da ponta.

O valor de Tolerância padrão corrige o olho vermelho na maioria das fotos. No entanto, se for difícil isolar a área do olho e o rosto da pessoa tiver tons avermelhados, reduza o valor de Tolerância para diferenciar o vermelho do olho do tom da pele.
Você pode usar a ferramenta Remoção de olhos vermelhos em imagens nos modos de cor Cor da paleta, Lab, RGB e CMYK.
Para aplicar o zoom rapidamente na área do olho, clique na ferramenta Zoom na caixa de ferramentas e arraste a janela de imagem para incluir a área do olho no retângulo do zoom.
Para ajustar o tamanho do pincel de forma interativa, mantenha pressionada a tecla Shift e arraste a janela de imagem.