Salvar e aplicar predefinições da Web

As predefinições da Web permitem salvar configurações personalizadas para exportar formatos de arquivo compatíveis com a Web.

Para salvar uma predefinição para exportar imagens compatíveis com a Web Voltar Ao Início
1.

Na caixa de diálogo Exportar para a Web, escolha um formato de arquivo na caixa de listagem Formato.
2.

Escolha as configurações que deseja armazenar como uma predefinição.
3.

Clique na seta ao lado da caixa de listagem Predefinir e clique em Salvar predefinição.
4.

Digite o nome da predefinição na caixa Nome do arquivo.
5.

Clique em Salvar.
Exclua uma predefinição salva escolhendo-a na caixa de listagem Predefinir, clicando na seta ao lado da caixa de listagem Predefinir e clicando em Excluir predefinição.
Para aplicar uma predefinição para exportar imagens compatíveis com a Web Voltar Ao Início
1.

Na caixa de diálogo Exportar para a Web, clique na seta ao lado da caixa de listagem Predefinir e, em seguida, em Carregar predefinição.

Clique no nome do arquivo.

Clique em Abrir.