Atualizar produtos Corel

Você pode optar por fazer o download de service packs e atualizações de produto durante a instalação do produto. Após instalar o produto, é possível exibir informações sobre atualizações do produto clicando em Ajuda Atualizações.

Por padrão, você é automaticamente notificado quando houver atualizações do produto e novidades disponíveis. Além disso, o aplicativo faz o download automático de novas atualizações do produto e solicita permissão para instalá-las. No entanto, as configurações de atualização podem ser alteradas a qualquer momento.

Para alterar as configurações de atualização Voltar Ao Início
1.

Clique em Ajuda Tela de boas-vindas.
2.

Clique em Configurações na parte superior da página Atualizar.
3.

Na janela Configurações de atualização, ative ou desative qualquer uma das caixas de seleção a seguir:
Desejo receber notificações sobre as atualizações, as novidades e os tutoriais disponíveis do produto.
Fazer download das atualizações do produto automaticamente e perguntar antes de instalar.