Usar o ConceptShare

Você pode acessar o ConceptShare a partir do Corel PHOTO-PAINT abrindo uma conta no ConceptShare. Após efetuar login em sua conta e criar uma ou mais áreas de trabalho, você pode carregar seu documento em uma das áreas de trabalho criadas. Cada área de trabalho pode conter vários documentos ou projetos. Em seguida, pode convidar outras pessoas para uma ou mais de suas áreas de trabalho. Cada área de trabalho tem permissões independentes para os usuários, e as pessoas que têm acesso a uma área de trabalho têm acesso a todos os documentos dentro da área.

Cada pessoa com permissão para entrar em sua área de trabalho pode examinar e anotar elementos do projeto que você postou. Os usuários também podem escrever comentários ou responder a comentários anteriores postados por outros usuários. Se vários usuários estiverem conectados ao mesmo tempo, eles podem interagir em tempo real, oferecendo retorno instantâneo. Para obter mais informações, visite o site do ConceptShare na Web.

Para abrir uma conta do ConceptShare Voltar Ao Início
1.

Clique em Janela Janelas de encaixe ConceptShare.
A janela de encaixe ConceptShare é aberta.
2.

Clique no botão Sign up now (Registrar agora).
3.

Siga as instruções.
O conteúdo on-line do ConceptShare pode não estar disponível em todos os idiomas. Alguns idiomas não disponíveis atualmente podem ser disponibilizados no futuro.
Para efetuar login no CorelDRAW ConceptShare Voltar Ao Início
1.

Clique em Janela Janelas de encaixe ConceptShare.
A janela de encaixe ConceptShare é aberta.
2.

Digite seu e-mail e senha nas caixas de texto.
3.

Clique no botão Enviar.
O conteúdo on-line do ConceptShare pode não estar disponível em todos os idiomas. Alguns idiomas não disponíveis atualmente podem ser disponibilizados no futuro.
Também é possível acessar sua conta no ConceptShare on-line, no site do ConceptShare na Web.
Para publicar a da página atual em uma área de trabalho do ConceptShare Voltar Ao Início
1.

Verifique se está conectado à sua conta no ConceptShare.
Caso tenha efetuado login a partir de um navegador e deseja publicar um documento do Corel PHOTO-PAINT, é necessário efetuar login novamente a partir do Corel PHOTO-PAINT.
2.

Clique em Janela Janelas de encaixe ConceptShare.
A janela de encaixe ConceptShare é aberta.
3.

Escolha uma área de trabalho e clique no link Publish image (Publicar imagem da página).
Você também pode publicar o documento atual em uma área de trabalho clicando em Arquivo Publicar imagem no ConceptShare.