Outros recursos de aprendizagem em vídeo

Dois tipos de recursos de aprendizagem em vídeo estão disponíveis: vídeos curtos e tutoriais em vídeo.

Os vídeos curtos mostram a você como completar tarefas básicas, como desenhar, dar forma e colorir objetos em CorelDRAW ou fazer máscaras e cortar em Corel PHOTO-PAINT. Os vídeos não possuem som, mas eles incluem legendas que fornecem dicas úteis e o ajudam a compreender os recursos que são exibidos. A duração de um vídeo curto não excede dois minutos.

Para acessar um vídeo curto Voltar Ao Início
1.

Na janela de encaixe Dicas, clique na guia Vídeos.
Se a janela de encaixe Dicas não estiver aberta, clique em Janela Janelas de encaixe Dicas.

Clique em uma miniatura de vídeo.
Para acessar um tutorial em vídeo Voltar Ao Início

Clique em Ajuda Tutoriais em vídeo.
O navegador de Tutoriais em vídeo da Corel é exibido.

Clique em um título no painel Vídeos.