Visualizar resumos de verificação prévia para arquivos PDF

Antes de salvar um documento como arquivo PDF, você pode fazer uma verificação prévia para detectar possíveis problemas no arquivo. A verificação prévia examina e exibe um resumo de erros, possíveis problemas e sugestões para solucionar os problemas. Por padrão, muitas questões relacionadas ao PDF são examinadas durante a verificação prévia, mas os tópicos que você não deseja verificar podem ser desativados.

Para visualizar o resumo da verificação prévia de um arquivo PDF Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Exportar.
2.

Escolha PDF - Adobe Portable Document Format na caixa de listagem Salvar como tipo.
3.

Localize a pasta na qual deseja salvar o arquivo.
4.

Digite um nome de arquivo na caixa Nome do arquivo.
5.

Clique em Exportar.
É exibida a caixa de diálogo Configurações PDF.
6.

Clique na guia Verificação prévia.
É possível limitar os problemas que serão verificados durante a verificação prévia clicando na guia Nenhuma questão, clicando em Configurações e, na caixa de diálogo Configurações prévias, desativando as caixas de seleção ao lado dos itens que deseja que a verificação prévia ignore.
Você pode salvar as configurações clicando na guia Nenhuma questão, clicando em Configurações e, na caixa de diálogo Configurações prévias, clicando no botão Adicionar configurações prévias e digitando um nome na caixa Salvar estilo prévio como.